20:01 

alillliya
Сергей
>Любой мой кислотный трип – состояние настолько личное и интимное, что я не осмелюсь писать ниже хоть одно слово, которое имеет отношение ко мне.

Из простого, четверг, вечер, получен адрес, поездка с другом за закладкой. Приехали, сразу нашли, съели особо не раздумывая по 2 желтых горьких таблетки, запили водой, наверное это и правда нужно упомянуть.
Оставлена запись в телефонных заметках - 19.40.
Ноги идут по поверхности, молчание, минут через 20 начинаются первые эффекты, твой разум плавно понимает что ты вновь попадаешь “туда”. Тут хотелось бы сказать что плеер очень полезная штуковина в таких делах, музыку слышишь всю, чувствуешь каждую смену звука всем своим существом. Минут через сорок начало немного тошнить, решили сесть на трамвайчик и поехать отсюда гулять в центр. Через час или может больше поездка приобретала всё более и более бесконечный характер, я почти не открывал своих глаз. Тот эквалайзер из мыслей и звуков что ты видишь перед собой трудно понять и представить человеку, который не имеет кислотного опыта, а тем более я не буду брать на себя смелость что-то объяснять тут. Сказать что это очень красиво? Сказать что страшно? Или что тут надо говорить? Я не в курсе таких слов, которыми можно было бы описать прочувствованное.

Приехали в центр часам к 9, может раньше. Наверное со сменой положения тела, после некоторого временного количества тошноты, меня вырвало (что никак не повлияло на все дальнейшие события и ощущения).
Ноги идут сквозь пространство, не чувствуешь реальности тела, обильное количество звуковых искажений, прекраснейших визуалов, непрекращающаяся улыбка. Каждый предмет, тебя окружающий (включая тебя самого) – абсолютно понятен мне, понятно понятие времени, значение момента “сейчас”, зачем растут деревья, зачем у меня есть руки, да что угодно. Я прошел все возможные тогда для меня пути и дороги. Одновременно шли Я и не Я, всё то остальное что возникает и присутствует вокруг, настолько естественное и знакомое, что не появляется ни малейшего сомнения ни в чем. Прогулка длилась вечность и никогда теперь не закончится, даже сейчас.
К полуночи оказались дома, каждый занимался тем чем хотел. Ничем или чем-то. Слушаешь ли или смотришь, дышишь или думаешь, нет никакой разницы.

Может я что-нибудь понял? Конечно понял, я скажу что-нибудь вроде я понял “всё”, а всё в свою очередь является ничем. Такое хорошее, доброе ощущение того что, Всё – это ничего. Я это я.

Коротко. Много красочных визуалов/слуховых изменений, никаких побочек (разве что однократная рвота и немного потеющие ладони, может еще зрачки огромные, обычные психотные штуковины, ничего нового). Непередаваемые ощущения во всем теле, как это назвать? Нуу, пусть будет “божественная легкость” или ощущение постоянного полета, одновременно “в” и “вне” реальности. Мне трудно пережитое состояние вообще назвать “трипом” это лишь другой взгляд меня на себя, я продолжаю быть тем, кем всегда был, я никогда не забуду это состояние, никогда не потеряю его из себя. А еще тут один из самых самых плавных выходов. Наверное можно сказать что трип длится часов 8, но я скажу что это и не трип вовсе, а все часы – это глупое вычленение из постоянно текущего процесса, на непонятные участки, которые для удобства – называют “часами”.
И да, если хоть одно вышесказанное слово на самом деле имеет отношение к моему состоянию измененного сознания, я буду сильно удивлен.
Там для каждого есть свое место, там и здесь одно и тоже.

Спасибо тебе ТС, за то что появилась возможность попробовать столь интересное вещество.
Желаю всем тем, кто будет прикасаться к психоделии или же прикасаться к себе - удачи
Если кто-нибудь там окажется, будьте самими собой. 19:41:33
Евгения
тут и здесь одно и тоже 19:50

URL
   

-

главная