02:58 

alillliya
Наконец-то решила что-то написать, а великая Оpera закрылась, стерев буквы из моей/своей памяти. Дело конечно дрянь, но не поленюсь, напишу вновь
Итак, когда нибудь я стану важным человеком! совершенно, на это плевать, но для родителей. Им не за что было за меня гордится, и как-то этот пробел в биографии хочется исправить! Характер что-то рявкает на заднем фоне; нуу успокойся китти, важный и богатый совершенно разные, и далекие понятия.
Их роднит только то, что не каждый важный человек богатый, но каждый богатый важничает.
Меня преследует неумолимое желание войти в историю, не в мировой масштабе, конечно, но вот даже к примеру своя группа, это уже след.
Хах, зашла написать иное.
Иногда думаю, будто пишу не я, а это попытка явного иносказания, как печатный ошметок в будущее (в первый раз было написанно с бОльшим чувством, ликуй Опера), чтобы сделать хотя бы снисходительный вид при перечитке. Можно все свалить на тот же характер!
Я вот давно думала на эту тему, и вот не давно вновь столкнулась. Мимические морщины.
Дело было год назад, спят напротив меня в маршрутке 2 старика. у одного выражение будто он улыбается, у второго будто он сейчас меня (и себя) убьёт!
Отпечаток жизни - думаю я.
Все наши эмоции, мысли, все наше нутро, в конечном счете выходит наружу, как татуировки, и все смогут сделать довольно краткий, но решающий вывод - счастливую жизнь ты прожил или нет.
В этот раз, 2012 год, напротив меня в метро сидела женщина, лениво, но весьма уверенно, приближаясь к приклонному возрасту. в платке, тоже спала.
Я решила всматреться, как бы, сквозь.
И тут я подумала, что она рыдает!
Да, да она рыдала! сильно, взахлеб, с горечью, у меня пробежали мурашки. Перевожу взгляд, смотрю - она спит!
Боже, как страшно, вот бы никто не увидел, не смог прочесть мою жизнь.
Вот собственно, про это я и хотела написать, хотя вышло довольно коряво.

чем больше живу, тем больше доказательств отстуствия души, и вообще каких либо закономерностей в жизни. Любые мои, вроде бы логические, выводы, тут же опровергает антонимомическая теория. Вот последнее, что мне показалось весьма приемлемым, это то, что у человека довольно офигенное КПД, и вообще вся наша жизнь - сплошная энергия. Так что если, когда мы умираем, мы становимся частью энергии, космоса, нашего пространства, тем, чем мы дышим?!
Потом вспоминаю кучу всяких фоток с приведениями, и думаю, перерождения нет? просто энергией мы тоже не становимся? Еще скажите, что меня все таки ждет Иисус наверху, чтобы оценить мой нескончаемый саркастический юмор в его сторону.
Есть хочется, физиология всегда преоблодает над духовностью.

URL
   

-

главная